04/11/07

Vilamaiorense vence feminino da CRECOR por 2-0

A equipa feminina da CRECOR, jogando na situação de visitado, mas no pavilhão do adversário, por acordo de ambas as equipas, entrou no jogo muito concentrada, conseguindo anular todas as iniciativas atacantes do Vilamaiorense. Esta equipa, com pergaminhos na modalidade, criou algumas oportunidades de golo, no entanto, só aos 20 minutos de jogo é que conseguiu desfeitear a bem organizada defesa da CRECOR, depois desta ter sido obrigada a fazer duas substituições, em consequência do jogo mais violento do adversário, que estava muito nervoso e começou a entrar para além das margens das leis do jogo, com faltas demasiado duras, provocando duas baixas temporárias na equipa de Cortegaça. Ainda antes do final da primeira parte a equipa da CRECOR, acabou por sofrer o segundo golo, colocando o resultado em 2-0, que viria a ser o mesmo do final da partida.
Na segunda parte do jogo, a CRECOR continuou a demonstrar a evolução que está a sofrer, não permitindo que sofresse qualquer golo, merecendo até, algo mais que o resultado obtido, talvez o empate, pelo trabalho demonstrado em campo.
Dado que o jogo foi realizado no pavilhão da EB 2,3 de Lobão/Gião, casa do Vilamaiorense, na segunda volta o jogo será realizado em Cortegaça.