Equipa inicial:
- Tânia, Catarina, Carina, Bete e Patrícia
Jogaram ainda:
- Sandra, Andreia, Liliana, Mariana e Ana

Uma vez mais a equipa começou o jogo com uma atitude enorme, demonstrando que estava ali para jogar de igual para igual, pressionando o adversário no seu espaço defensivo.
O Lourosa chegou ao segundo golo sem resposta mas a Crecor manteve a mesma forma de jogar, obtendo, com isso, resultados positivos, visto que conseguiu enervar um adversário que possui maior maturidade na modalidade.
Ao intervalo o resultado encontrava-se em 4-3, depois de assistirmos a uma primeira parte de luxo, onde as equipas dignificaram o Futsal feminino, com jogadas maravilhosas e com excelentes finalizações.
Na segunda parte, a CRECOR entrou novamente determinada a querer vencer o jogo, mas a sorte não acompanhou a equipa e a experiência e a tranquilidade do Lourosa levou a que fossem aumentando o marcador, fixando o resultado em 10–3.
Uma coisa é certa, a CRECOR pode ainda não ter ganho nenhum jogo mas já começou a ganhar o respeito das equipas adversárias que no final dos jogos vêm cumprimentar e felicitar as nossas jogadoras, pela grande evolução que têm apresentado.