19/11/07

Na estreia de uma nova jogadora a equipa feminina da CRECOR perde por 10-4 com o Fundo de Vila

Equipa inicial:
- Cris, Andreia, Carina, Sandra e Lurdes
Jogaram ainda:
- Catarina, Patrícia, Bete, Ana, Liliana e Andreia

A equipa da CRECOR começou o jogo muito desconcentrada deixando que o Fundo de Vila obtesse a cada remate um golo, daí que, aos 15 minutos de jogo a CRECOR já perdia por 6 a 0.
Após algumas correcções na equipa, o jogo ficou mais equilibrado, terminando a primeira parte com o resultado de 7-1 a favor da equipa do Fundo de Vila.
Na segunda parte a CRECOR entrou mais determinada e tudo fez para virar o resultado, mas tal não veio acontecer, devido à falta de sorte e à grande exibição da guarda-redes do Fundo Vila. O resultado final foi de 10-4 a favor do Fundo de Vila.
O Treinador da CRECOR, Mário Pais, prometeu que, no futuro, esta equipa entrará em todos os jogos de uma forma mais ambiciosa, sem receio de jogar de igual para igual com todos os adversários, pois será esta a única forma de sacudir os maus resultados.
Na próxima Quarta-Feira, pelas 21.00 horas, em Cortegaça, a equipa feminina da CRECOR irá disputar a primeira eliminatória da Taça Distrital com o Luso-Venezolano, onde irá ser demonstrada essa mesma ambição.