11/11/07

Derrota inesperada com o Barranha!

Os Seniores da Crecor deslocaram-se à Sra. da Hora para mais um encontro da III Divisão Nacional, para defrontar a equipa do Barranha. Em confronto equipas em posições opostas na tabela e objectivos também muito diferentes.
Respeitando a equipa de Cortegaça, os visitados adoptaram uma postura muito defensiva e expectante, tentando ao mesmo tempo surpreender no contra-ataque.
Os Cortegacenses não se deram bem com este tipo de jogo não conseguindo encontrar o antídoto para uma equipa que chegou a defender com os cinco elementos atrás da marca dos dez metros!
Após o Barranha marcar o primeiro golo, a missão tornou-se ainda mais difícil com os da casa a ganhar ainda mais motivação e os visitantes a experimentar dificuldades que, provavelmente não esperavam.
Após o intervalo, as características do jogo não se alteraram, com muita posse de bola para a Crecor e o Barranha a defender com "unhas e dentes" uma vantagem preciosa. Em relação à primeira parte a Crecor procurou mais o jogo pelas alas e os remates de meia distância. No entanto, o guarda-redes da casa, apesar de alguma insegurança foi defendendo como pode, tendo os seus colegas conseguido aumentar a vantagem em mais um rápido contra-ataque.
O segundo e terceiro golo surgiram no último minuto com a Crecor já a jogar com o guarda-redes como jogador de campo.
Os números não mentem (4-0), a vitória do Barranha é justa e premeia uma equipa que lutou com as armas que dispõe! Quanto à Crecor, nada funcionou, nem colectivamente nem a nível individual!