28/04/08

Iniciados: Vitória Gorda...

Cinco Inicial: Pedro, Luís, Miguel, Pedro e David

Jogadores utilizados: Tiago, Jorge, Zé Pedro e Rui

Depois de na semana passada ter vendido caro a derrota a equipa da CRECOR tentava, mais uma vez, demonstrar todo o seu valor, embora, só quando lhes apetece, o que é pena, pois os jogadores tem valor para muito mais...
A primeira parte foi de grande nível com a equipa de Cortegaça a chegar ao intervalo a vencer por um concludente 7 a 1.
Na segunda parte continuou a avalanche de golos e com jogadas de bom recorte técnico com todos os elementos do plantel a serem chamadas a intervir no jogo o que acabaria por tornar a partida em alguns momentos não tão bem jogada. Afinal, o importante foram os três pontos alcançados com grande sucesso e a participação de todos os jogadores no jogo.
Uma palavra de incentivo para o nosso "Baixinho" (Zé Pedro) que se encontra lesionado. Desejamos as rápidas melhoras porque ainda não chegaram as férias de verão...