Iniciados: Vitória "Atómica"

CRECOR - 9 / Atómicos - 3

Cinco Inicial: Pedro, Luís (Capitão), Pedro, Rui e Zé Pedro
Jogaram ainda: Joel, Miguel, David, Jorge, Victor Hugo, André e Miguel

Depois do sabor amargo da derrota da semana passada, os jogadores Cortegacenses partiam para este jogo com a vontade de mostrar serviço e demonstrar todo o seu valor. Depois de estarem a vencer por 3-0, abrandaram o ritmo e foram para o intervalo a vencer por 4 a 2.
Na segunda parte a história foi diferente, os jovens da CRECOR vieram com outra atitude e com mais vontade de ganhar o jogo, reflectindo-se no resultado final, com um concludente 9 a 3. A equipa adversária dignificou o espectáculo e valorizou a vitória da CRECOR, porque tudo fez para inverter o resultado, mas os jovens Cortegacenses estavam num dia "sim".
No próximo sábado os iniciados da CRECOR têm mais um jogo difícil, com a equipa do CRECUS, que é o 2º classificado. Se tiverem a mesma motivação e empenho poderão obter mais um resultado positivo... força malta... as vitórias dificeis são as mais saborosas...