Crecor: Nuno; R. Barros, R. Valente, Miguel e Godinho (cap.)
Suplentes utilizados: Filipe, André, Joel, Maric, Ricardo e Paulo.

3-2 aos 29'
4-2 aos 33'
5-2 aos 38'
6-2 aos 39'

O jogo da primeira volta revelou um adversário muito forte e a classificação assim o comprova. Este jogo tinha tudo para ser difícil, mas nada previa uma derrocada da equipa de Cortegaça.
O Balsa Nova apresentou-se a jogar num sistema 4:0 muito rápido, tentando combinações 2x1 e lances individuais junto às alas, assim como, aproveitar as "costas" dos visitantes. A Crecor tentou adaptar-se ao jogo do adversário mas não conseguia acompanhar a velocidade dos da casa.
Na primeira parte o número de oportunidades de golo dos visitados foi enorme e o resultado até ao intervalo (2-0) era escasso para tanto domínio.
Após o intervalo, a Crecor apresentou-se declaradamente em duas linhas defensivas, deu a iniciativa de jogo ao Balsa Nova e tentava atacar com jogo exterior. Esta estratégia revelou-se acertada e originou o empate no jogo.
Quando tudo estava por definir quanto ao vencedor da partida, uma perda de bola na zona defensiva dos visitantes colocou novamente a equipa de Viseu na liderança obrigando os Cortegacenses a correr outra vez atrás do prejuízo.
Os sete minutos finais foram uma cópia fiel da primeira parte, sendo assim o Balsa Nova foi marcando golos com os jogadores da Crecor a serem ultrapassados em velocidade, em drible ou em combinações simples 2x1.
Vitória justa e por números condizentes de uma equipa muito organizada e que, neste jogo, correu muito mais que o seu adversário!