Iniciados: permitem empate ao cair do pano

Joel, Luís, Pedro, Miguel e Zé Pedro
Jogaram ainda:
Rui, Jorge, André e Victor Hugo

Num jogo intenso em que a Crecor partia para este encontro com intuito de alcançar os 3 pontos, tudo tentou para que o desfecho fosse outro.
Na primeira parte, nem sempre bem jogada, houve mais "coração" do que "cabeça" e o resultado final ao intervalo foi de 1 a 0 a favor dos jovens Cortegacenses.
Na segunda parte, logo no início, surgiu o 2 a 0. No entanto, apesar de estar a vencer, a equipa dos iniciados da Crecor não foi capaz de guardar esse resultado, mostrando-se muito nervosos e faltosos, permitindo que o adversário marcasse 3 livres directos de 10 metros, onde, dois foram defendidos pelo guarda-redes da casa e o outro deu em golo. No final acabaria por ser um jogo com um sabor amargo pois os jovens da Crecor tiveram o pássaro na mão e deixaram-no fugir nos últimos segundos.