23/12/07

O Pai Natal chegou mais cedo à CRECOR, trazendo a primeira vitória da equipa feminina no sapatinho.

Crecor - 2 / Sporting da Feira - 0

Equipa inicial:
Tânia, Andreia, Lurdes, Beta e Patricia
Jogaram ainda:
Sandra, Catarina e Adriana

Finalmente apareceu o que todos ambicionavam, a primeira vitória da equipa feminina da CRECOR, e de uma forma espectacular, porque para além de terem ganho, também foi o primeiro jogo que não sofreram qualquer golo.
As meninas da CRECOR estiveram bastante concentradas, defensivamente, conseguindo anular todos os ataques do Sporting da Feira e ainda obtiveram dois golos, primeiro por Beta e depois por Lurdes. Assim, a equipa feminina da CRECOR chegou ao intervalo a vencer por 2-0, mas poderia ter ido para o balneário com uma vantagem maior, caso a finalização estivesse ao mesmo nível que estiveram as acções defensivas.
Na segunda parte não existiram quaisquer golos, mas isso ficou a dever-se ao rigor defensivo das jogadores da CRECOR e à falta de eficácia que tiveram na finalização, porque existiram diversas oportunidades para marcar, mas em nenhuma delas tiveram êxito.
Estão de parabéns as meninas da CRECOR e a sua equipa técnica porque com esta vitória sairam do último lugar e ganharam direito a comer as rabanadas sem azia...
Bom Natal e um próspero Ano Novo para as beldades da CRECOR...