15/10/07

Seniores da CRECOR vencem o Balsa Nova

Num jogo muito equilibrado, onde ambas as equipas poderiam ter vencido o confronto, foi mais feliz a equipa sénior da CRECOR, derrotando a equipa de Viseu, o Balsa Nova, por 6-5.
A equipa da CRECOR entrou no jogo desconcentrada, valendo a excelente exibição do Nuno Couto para que o Balsa Nova não dilatasse o resultado nos primeiros 10 minutos. A partir deste momento, com a CRECOR a perder por 1-0, a equipa reorganizou-se, deu uma outra dinâmica ao jogo, subindo a primeira linha defensiva e baixando a segunda. Com esta alteração a CRECOR passou a ter mais posse de bola e com naturalidade obteve 4 golos, chegando ao intervalo a vencer por 4-1.
A segunda parte foi um corolário de erros defensivos por parte da equipa da CRECOR: o segundo golo do Balsa Nova é resultado de uma perca de bola na transição defesa/ataque com o jogador da CRECOR a sair no 1x1, quando era o último atacante; o terceiro golo do Balsa Nova é fruto de um erro de marcação na situação de um livre directo com barreira; o quarto golo do Balsa Nova foi concretizado através de um penalti, em consequência de um erro na saída de pressão e o quinto golo do Balsa Nova foi obtido nos minutos finais através da situação de 5x4+GR.
Para que a vitória sorri-se à equipa da CRECOR foi necessário muito suor e alguma dose de felicidade porque a qualidade de jogo evidenciada pela equipa do Balsa Nova assim o exigiu. No entanto, os jogadores da CRECOR estão de parabéns pela atitude demonstrada e pela dificil mas saborosa vitória.

Os golos da CRECOR foram marcados pelos seguintes jogadores:
Godinho (1-1); Valente (2-1); Davide (3-1); Godinho (4-1); Joel Peter (5-4) e Barros (6-4)