28/10/07

No derbi regional CRECOR/Lamas Futsal a equipa da casa obteve uma excelente vitória por 6-1

Com bastante assistência, o derbi, CRECOR/Lamas futsal, teve momentos emotivos e de grande espectacularidade. Ambas as equipas lutaram pela vitória, mas foi a equipa da casa que teve melhor eficácia e ao intervalo já vencia por 3-0.
No início da segunda parte o Lamas Futsal arriscou mais e conseguiu marcar um golo. Após este, os jogadores da CRECOR reagiram e criaram diversas oportunidades, acabando por marcar mais dois golos. Com o resultado em 5-1 e com 6 minutos para jogar a equipa do Lamas Futsal optou por fazer avançar o seu guarda-redes, não tirando qualquer proveito disso e acabando por sofrer mais um golo. Os golos da CRECOR foram obtidos pelos seguintes jogadores:
1-0 Godinho aos 11'
2-0 Davide aos 13'
3-0 R. Barros aos 18'
4-1 Hélio aos 26'
5-1 Ricardo aos 32'
6-1 R.Valente aos 39'