24/03/08

Iniciados: Vitória saborosa em tempo de Páscoa

Cinco inicial: Joel, Luís, Pedro, Miguel e Zé Pedro (Capitão)

Jogaram ainda: Pedro, Jorge, Miguel, Ricardo, André e Ângelo

A equipa da Crecor venceu na casa da ARCA, num jogo em atraso, referente à 11ª jornada do Campeonato Distrital de Iniciados de Aveiro, com um resultado volumoso de 10-3, permitindo que a equipa de Cortegaça seja, neste momento, o quinto melhor ataque da prova. Esta vitória vem dar um alento extra aos jovens Cortegacenses para os últimos jogos do campeonato.
Na primeira parte a Crecor, com um futsal vistoso, marcou 4 golos e apenas sofreu um, onde todos os convocados foram chamados para dar o seu contributo à equipa.
Na segunda parte a equipa da Crecor continuou a dominar o adversário e conseguiu dilatar o marcador para um concludente, resultado final, de 3 a 10. Devido à ineficácia dos jovens Cortegacenses, ficaram muitas oportunidades de golo por marcar, no entanto, é de realçar o excelente golo marcado pelo Pedro, guarda-redes da Crecor, que conseguiu finalizar de baliza a baliza... foi mesmo de se lhe tirar o chapéu...