Cinco Inicial
Joel, Luís, Pedro, Miguel e Zé Pedro

Jogaram ainda:
Pedro, Jorge e Rui

Depois de uma primeira parte bem jogada por ambas as equipas o jogo chegou ao intervalo com a equipa da casa em vantagem.
Na segunda parte a Crecor tentou ir à procura do prejuízo e acabou por sofrer mais dois golos contra a corrente do jogo. Após desconto de tempo pedido pelo treinador da Crecor a equipa pressionou o adversário e conseguiu reduzir para a margem mínima de 3 a 2.
Depois da equipa da Crecor já estar um pouco desgastada acabou por sofrer o 4 a 2, mas, mesmo assim, ainda teve discernimento para conseguir marcar mais um golo, o 4 a 3, acabando o jogo a pressionar a equipa do Escapães. Foi pena o resultado porque os jovens da Crecor, mais uma vez, fizeram uma excelente partida de futsal, dignificando a vila de Cortegaça, assim como, o Clube.