7-2 aos 30' (Peter)
8-2 aos 31' (Davide)
9-2 aos 38' (Ricardo)
10-2 aos 39' (Barros)

Em confronto no Pavilhão Gimnodesportivo de Cortegaça, duas equipas com objectivos completamente opostos no campeonato.
Perante os resultados do Casal Cinza previa-se um jogo sem dificuldades de maior para os Cortegacenses. No entanto, na primeira parte, os visitantes conseguiram criar algumas situações de perigo junto à baliza dos da casa.
O resultado ao intervalo (4-1) castigava a Crecor pela pouca eficácia e alguma displicência a defender.
Na segunda metade do jogo, os visitados acertaram com o modelo de jogo do adversário e construíram um resultado mais condizente com a diferença de qualidade entre as equipas.
Apesar da má classificação e dos golos que iam sofrendo, o Casal Cinza jogou sempre com intenção ofensiva e nunca perdeu o sentido de fair play!