Muito sofrimento na vitória sobre o Alcaria!

Cinco inicial: Nuno; André, R.Valente, Davide e Godinho (cap.).
Suplentes: Miguel, Helinho, R. Barros, Filipe, Peter, Paulo e Tó-Zé.

2-1 (Godinho) - 19'
2-2 (Ângelo) - 28'
3-2 (Peter) - 32'
4-2 (Miguel) - 35'

Pelos últimos resultados, previa-se um jogo difícil para a Crecor perante um adversário motivado. Tal previsão provou-se verdadeira com o Alcaria a criar muitas dificuldades aos da casa e a comprovar que as últimas vitórias assentavam em muita qualidade de jogo.
Após inaugurar o marcador a equipa de Cortegaça diminuiu a pressão ao portador da bola e, em consequência disso, originou uma situação de perigo dos forasteiros que, logo de seguida, obtiveram o golo do empate. Até ao intervalo foram corrigidos alguns erros e a vantagem readquirida a um minuto do fim foi um prémio justo.
A segunda parte trouxe um Alcaria mais pressionante com os visitados a tentar "matar" o jogo em transições rápidas para a obtenção do terceiro golo. No entanto, seriam os visitantes a conseguir o empate a 2-2, a meio da segunda metade do jogo, numa situação de inferioridade numérica, após a expulsão do jogador da casa, Helinho. Esta expulsão dá-se num lance confuso em que não é perceptível a legalidade da grande penalidade assinalada e a consequente expulsão do jogador. O guarda-redes da Crecor, Filipe, ainda defendeu o penalti, mas na sequência do lance acabou por sofrer o segundo golo do Alcaria.
Este golo serviu para "acordar" os atletas Cortegacenses que logo começaram a controlar o jogo e a criar situações suficientes para o ganhar. Os dois golos que deram a vitória resultaram deste domínio e mais poderiam ter acontecido quando a equipa do Alcaria fez subir o seu guarda-redes numa tentativa desesperada de inverter o resultado...