23/09/07

CRECOR vence Rio Ave por 4-2 na meia-final do Torneio Quadrangular do Lamas Futsal

A equipa da CRECOR, apesar de ter dominado a equipa do Rio Ave nos primeiros 10 minutos, não conseguiu concretizar as diversas situações de eminente golo, vindo mesmo a sofrer dois golos contra a corrente do jogo. O primeiro, obtido após uma saída de pressão mal efectuada, e o segundo, numa situação de pontapé de canto.
Com este resultado desfavorável, nada condizente com o que se estava a passar no jogo, a CRECOR, ainda antes do intervalo, conseguiu reduzir para 2-1.
Na segunda parte do jogo a CRECOR foi mais determinada e melhorou a sua eficácia conseguindo marcar 3 golos sem resposta.
Os últimos minutos da partida foram electrizantes com a CRECOR a conseguir manter o resultado de 4-2 a seu favor com alguma dificuldade.

Apesar da equipa do Rio Ave possuir um excelente plantel e jogar numa divisão acima, II Divisão Nacional, a vitória da CRECOR não oferece qualquer contestação, deixando os seus adeptos eufóricos pela exibição conseguida.

Na outra meia-final o Lamas Futsal perdeu por 6-5 com a equipa do Junqueira, depois de estar a vencer por 3-0 ao intervalo.

A final do torneio, entre a CRECOR e o Junqueira, está marcada para as 18.00 horas.
O apuramento do 3º e 4º lugar está marcado para as 16.00 horas, entre a equipa anfitriã e a do Rio Ave.

Os marcadores dos golos da CRECOR foram: Nuno Godinho (3) e Joel Peter.
Jogaram ainda pela CRECOR: Nuno Couto, Renato Valente, Hélio Sá, Davide Silva, Mário Jorge, Renato Barros, Tózé, Ricardo, Paulinho e Filipe.