24/09/07

CRECOR vence o 4.º Torneio do Lamas Futsal

A equipa sénior da CRECOR venceu o 4.º Torneio do Lamas Futsal depois de duas vitórias sobre equipas da II Divisão Nacional.
No sábado a CRECOR rubricou uma excelente exibição e venceu o Rio Ave por 4-2 com inteira justiça, permitindo que fosse à final, no Domingo, contra o Junqueira que, na véspera, também tinha vencido o Lamas Futsal por 6-5.
O jogo da final foi muito sofrido e a vitória da CRECOR por 3-2 foi arrancada com muito suor e alguma felicidade. De facto, os primeiros 5 minutos do jogo foram fatídicos para a CRECOR, sofrendo dois golos sem resposta num ápice. Depois de alguns reajustamentos os Cortegacenses passaram a dominar o jogo e encostaram a equipa do Junqueira ao seu meio campo defensivo que se limitava a defender e, esporadicamente, procurava o contra-ataque sem nunca criar perigo. Até ao intervalo a equipa da CRECOR conseguiu reduzir para 2-1, o que era manifestamente pouco para o caudal ofensivo que produzia.

Na segunda parte a CRECOR consolidou o seu jogo e obteve dois golos que lhe garantiram a vitória. Nos últimos minutos do jogo o Junqueira tentou alterar o resultado utilizando um jogador como guarda-redes avançado. Esta sua tentativa não surtiu efeito porque o bloco defensivo da CRECOR esteve sempre muito concentrado e até poderia ter marcado mais golos.

Pela CRECOR jogaram: Filipe, Valente, Davide, Márito, Joel Peter, Godinho, Ricardo, Tózé, Paulinho, Barros e Nuno. O Hélio e o Pedro não estiveram presentes por razões profissionais e o Miguel, o Serginho e o Daniel não jogaram por se encontrarem a recuperar de lesões.

A Direcção e a equipa da CRECOR louva a organização do Lamas Futsal por mais um excelente torneio e deseja os melhores êxitos desportivos para as suas equipas.