19/09/07

CRECOR vence ACD de Gião por 7-1

A equipa sénior/masculina da CRECOR deslocou-se hoje ao pavilhão da EB 2,3 de Lobão/Gião para defrontar a equipa da ACD de Gião, obtendo uma vitória expressiva por 7-1.

A partida decorreu num ambiente de excelente desportivismo, não existindo qualquer situação de conflito, apesar de não existir equipa de arbitragem, já que o jogo foi "arbitrado" pelos próprios atletas, servindo de exemplo como deve ser o desporto.

O confronto teve a duração de 50 minutos, divididos por duas partes de 25 minutos.

Os golos da CRECOR foram marcados por: Nuno Godinho (2), Paulinho, Mário Jorge, Renato Valente, Ricardo e um de auto-golo. Para além dos marcadores dos golos, jogaram pela CRECOR: Nuno Couto (GR), Filipe (GR), Renato Barros, Hélio Sá, Davide Silva, Tózé e Joel Peter.

A Direcção e a equipa da CRECOR agradece a forma hospitaleira como foi recebida pelo adversário e deseja-lhes os maiores êxitos desportivos.

No próximo fim-de-semana a CRECOR irá participar no torneio da equipa do Lamas Futsal com o seguinte horário: